SSブログ

黒にんにく 青森 お試し [ネットで買い物]

 058.JPG
[晴れ] 自己発酵熟成黒にんにく
にんにくのニオイとかも弱くてとても食べやすかったです。
とても体に良さそうな味でした。

  
★ 30日間熟成させた究極のにんにく
田子産にんにくを生の状態で加熱・熟成させ、添加物などは一切加えず、
にんにくの持つ自然発酵の力だけで出来上がる自己発酵黒にんにくです。
およそ30日の時間をかけて、熟成させることにより、にんにく独特の
臭いを和らげ、とても食べやすい、にんにくに仕上がりました。

nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ポイント ちょびリッチ   

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。